любовь alla siciliana.....

Изображение пользователя NATAli.
не пойму что происходит...как не история любви так жених то сицилиец то неаполитанец...юг захватил флаг первенства что ли?Cool  или они от делать нечего больше время в инете проводят нежели северяне..? кто знает?Cool
Изображение пользователя Nata Cimino.

Re: любовь alla siciliana.....

Oleg1973 пишет:потому что местные дами им больше не верят )))

да нет...наверно потому что с них уже взять нечего т.к. бывшие обычно под липку их обдирают

Natali

Изображение пользователя lordtu.

Все люди тянуться к новому (как баран на новые ворота) СКАЖИТЕ НЕТ. то-то. Есть возможность и даже если нет, особенно южная кровь у девчёнок трех кратно, воспитала мама так себе уважение к себе, и помчалось чадо в 17-21 из дома да подальше, и дело не в парнях что рядом а в (мир посмотреть) да и лучше там где не была...
Скажем так: «предметы, навевающие на Вас воспоминания, в свою очередь Вас успокаивают».
Изображение пользователя NATAli.

Oleg1973 пишет:
потому что местные дами им больше не верят )))

да нет...наверно потому что с них уже взять нечего т.к. бывшие обычно под липку их обдирают

Изображение пользователя Augusta.

Я вам не скажу за всю Сицилию,но скорее всего ситуация проста:местные дамы  эмансипе и смываются повзрослев,кто куда может доехать.Кто  на север Италии учиться и работать,кто в Европу и далее.Никто не хочет встать у плиты по примеру мам и бабушек.Итальянки водят не только моторино,но и тяжелые грузовики,одеваются по-мужски...видимо желание быть сама себе хозяйкой особенно остро на юге,вот и ищут мужчины подходящую пару с "домашним" менталитетом хоть где.Не факт,что женятся на славянках,многие на китаянках,филлипинках и негритянках.Это только моё мнение.
Изображение пользователя Oleg1973.

потому что местные дами им больше не верят )))
Изображение пользователя Nata Cimino.

Живу в Калабрии. не знаю как на счет того, что многие южане сидят в инете, но здесь многие женятся на приезжих (не через инет), потому что самих мужчин оставили их южные жены...
Изображение пользователя mimmina.

Горячие южные парни
Изображение пользователя Mela.

Здесь дело не в том кто сколько времени проводит в интернете,
а у кого сколько времени есть вообще.
Наверное у южан его больше вот и получается так. Я хочу добавить
что в Одессе летом в центре города,слышен итальянский больше русского,
и как правило тоже южане, и поработать дома мне "посчастливилось" тоже
с неаполитанцами и калабрезе. Хорошая школа была
Кстати, моя первая любовь,тоже был сицилиец,только живущий в Нью Йорке

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии