Экзамен по теории на права

Изображение пользователя Mia Liberta.

Всем добрый вечер!!!! Друзья, мне во вторник сдавать экзамен по теории....Боюсь ужасно...Все дни усиленно тренируюсь,и чем больше тренируюсь,тем больше нахожу грамматических ошибок в итало-русском переводе экзаменационных вопросов..Пока дома - не волнуюсь,неспеша просматриваю и русский и итальянский вариант вопроса и ответов,а вот когда буду в Моторизационе ,то на меня мандраж нападет 100%!! Могу напортачить! У меня вопрос: если я делаю ошибку в ответе,и потом выиясняется ,что эта ошибка не из за того,что я не знаю ответ,а потому что перевод неправильный..Мне эту самую ошибку аннулируют? Можно будет как то опротестовать результаты экзамена? Естественно,если я допущу 5 ошибок..Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Всем заранее спасибо за ответ

Изображение пользователя MoSk.

Re: Экзамен по теории на права

а щас зачем?

купи сразу на итальянском. ))

Изображение пользователя SEREGA.IT.

Re: Экзамен по теории на права

Кто может подсказать , где можно найти книжку теории пдд старого образца

(с переводом на русский язык) ?

Может у кого завалялась?

Изображение пользователя MoSk.

Re: QUIZ

опааа=) луче бы я сейчас на русском языке здавал)))

а как там вообче екзамены проходят расскачите?

Изображение пользователя Mascha.

Re: QUIZ

Нет, перевод не считается (( главное успокоиться и по нескольку раз перечитывать вопрос )) и потом себя перепроверить )) у тебя все получится!! Мне вот например назначили экзамен на конец января ((((((( те вообще никакого перевода не будет! Я до сих пор в ужасе и в шоке.... Так что у тебя все будет хорошо и ты обязател но сдашь!! Главное перепроверять перевод лево-право и дистанция увеличивается-уменьшается.... Очень много ошибок насколько я увидела...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии