Олег, это не качества, а особенности физиологического строения. Открывай новую тему, повеселимся...
ага с вами повеселишься, мне уже минус 2 влепили, видно чьи то мысли озвучил и разозлил этим
Легионер, лови плюсик. а ты не думал, что эти товарищи должны быть БОЛЬШИМИ: женщина с большой грудью должна иметь большую ..., чтобы подходить мужчине с большим членом, потому что иначе он ее продырявит... (вишь, развиваю твою мысль...)
Во мужчинах ценю "свободу быть собой" и уверенность в собственных силах (но только не САМОуверенность!). В женщинах...хихи...очень ценю ботаничек, простушек и библиотекарш в очках Побольше бы таких!
Взаимная любовь ( а это не просто слово из романтической книги, а каждодневный труд, причём в болезни и здравии, в горе и радости.....) делает из нас настоящих мужчин и женщин, ибо любовь творит чудеса....
Добавить ничего не могу!!!
P.S.: В рейтинг, естественно, "+"!!!
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Alex 777 тоже браво, только до тебя все эти качества (только более подробно) рассматривал Конфуций в своих размышлениях о обустройстве идеального общества
АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
какое качество вы считаете самым важным в женщине/мужчине?
в Женщине
Любовь как принцип и смысл жизни, — любовь, способная преодолевать все
трудности и творить чудеса. Умение сражаться за то, что дорого и что
любишь Умение пожертвовать собой ради тех, кого любишь, и любить бескорыстно
— не требуя ничего взамен Красота внутренняя и внешняя, проистекающая из
любви: когда женщина любит, она прекрасна Изысканность, тонкость, изящество,
чувство прекрасного и гармонии Качество «Музы-вдохновительницы»,
вдохновляющей других и имеющей свои источники вдохновения Качество «матери»,
дарующей и защищающей любую Жизнь (не только собственных детей). Доброта и
сострадание, проистекающие из Любви Интеллигентность, эрудированность,
культура и творчество, основанные на интуиции Умение «чувствовать сердцем» —
то, чего не увидишь глазами и не поймешь логикой Умение дарить тепло и уют,
создавать атмосферу домашнего очага Большая практичность — организованность и
эффективность в конкретных делах Дружба женщины — «от сердца к сердцу»
в Мужчине
Благородство, достоинство, честь — во всех проявлениях Надежность и опора,
— на него и на его слово всегда можно рассчитывать Решительность, мужество и
отвага, качества «бойца», не отступающего перед трудностями и находящего быстрое
и эффективное решение проблем Инициатива, активность, дух приключения и
творческого поиска Качества «отца», «защитника» тех, кто слабее и любых
благородных и справедливых дел Интеллигентность, ум, культура и
изысканность Чуткость, нежность, доброта, сострадание Мужская дружба —
«один за всех, все за одного»
Всем привет, какое качество вы считаете самым важным в женщине/мужчине?
melamania, на мой взгляд, самое важное качество - быть и всегда, при любых ситуациях, оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, не зависимо от пола...
Ибо ситуации в жизни бывают разные. И в этих ситуациях люди начинают превращаться - кто-то в свинью, спившуюся с горя или орла-стервятника... а кто-то в озлобленную волчицу или того хуже, в змею подколодную.
Главное, вовремя не забыть, что мы всё-таки люди, а не звери! Вот это и есть самое ценное качество, которое отличает нас от всех остальных живых существ на Земле.
От себя хочу добавить, что у многих фраза "найти настоящего мужчину\ женщину" ассоциируется с желанием "хочу всё и сразу" (типа приходишь в магазин и гришь - заверните мне вооон того настоящего мужчинку...)......... Взаимная любовь ( а это не просто слово из романтической книги, а каждодневный труд, причём в болезни и здравии, в горе и радости.....) делает из нас настоящих мужчин и женщин, ибо любовь творит чудеса....
Всем привет, какое качество вы считаете самым важным в женщине/мужчине?
melamania, на мой взгляд, самое важное качество - быть и всегда, при любых ситуациях, оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, не зависимо от пола...
Ибо ситуации в жизни бывают разные. И в этих ситуациях люди начинают превращаться - кто-то в свинью, спившуюся с горя или орла-стервятника... а кто-то в озлобленную волчицу или того хуже, в змею подколодную.
Главное, вовремя не забыть, что мы всё-таки люди, а не звери! Вот это и есть самое ценное качество, которое отличает нас от всех остальных живых существ на Земле.
...Если хочешь быть правым - не бегай налево,
Если хочешь быть первым - не спи за рулём,
Ну а хочешь, чтоб рядом была королева -
Для начала постарайся сам стать королём!...
Эхх, Легионер.. я надеюсь, что я не окажусь в такой ситуации, а если окажусь, то со мной будет мужчина, который сможет меня защитить.
Карло, низшее существо - это как? по-моему, отличная хозяйка не может быть низшим существом, даже если она зациклена на семье, вести хозяйство - тоже работа, неоплачиваемая правда.
низшее = примитивное.
мы говорим об отношениях, а не о работе женщины.
я уважаю любую работу и знаю, как трудна домашняя, особенно, когда женщина возвращается с работы и за работу.
мне например, не хватило бы хозяйки, мне просто мало, даже любовницы не хватило бы - я бы хотел многогранного ЧЕЛОВЕКА, а не хозяйку, которую можно и нанять. здесь полно таких женщин - пример?
вот - Натабелла, Валерия, Ольга СТ, Алекс, Балерина и многие другие ....(простите, что всех не указал)
Легионер, я поняла, в каждой шутке есть доля шутки, и я думаю, что любой нормальный мужчина защитит свою женщину. я не держусь за него, я как раз-таки его и отпустила (не бери в расчет эти дурацкие месяцы до мая), просто со временем все пройдет и все станет понятно, кто что чувствовал, у кого к кому какие были претензии, и было ли это что-то настоящее, или же иллюзия, тщательно создаваемая обоими... а клин клином вышибать я как-то не привыкла.
Эхх, Легионер.. я надеюсь, что я не окажусь в такой ситуации, а если окажусь, то со мной будет мужчина, который сможет меня защитить.
и я совсем не желаю тебе оказаться в подобной ситуации, но откуда возьмётся другой если ты всё держишься за этого? и ситуация конечно сутрированная , но.................
Карло, низшее существо - это как? по-моему, отличная хозяйка не может быть низшим существом, даже если она зациклена на семье, вести хозяйство - тоже работа, неоплачиваемая правда.
Я думаю Карло имел в виду, не работу, а интеллект, и с этим согласна.
Легионер, мне очень нравится с тобой разговаривать
что в твоем понятии настоящая/ненастоящая женщина? настоящий/ненастоящий мужчина?
мне представилась такая стервь, которая меняет мущщин как перчатки, женственности у нее хоть отбавляй. а мужчина - этакий питек каменного века,
убивающий зубров и волокущий туши к своему очагу... шучу, конечно. но а все-таки, очень хочется узнать, какие по-твоему настоящие мужчины/женщины...
даже стервозность в женщине если она настоящая притягивает мужчину, но чаще женщины иммитируют её для облегчения манипулирования мужчиной а вот это уже вызывает брезгливость! питек каменного века тоже неотъемлемая часть мужчины а иначе какой он мужчина? мужчина должен быть мужественым а женщина женственой во всех проявлениях которые включают в себя эти понятия, у кого то это врождёное, большинство приходит к этому в результате работы над собой, но много и таких кто ограничивается только игрой в эти качества вот последние и есть дешёвая подделка! именно по этому мне смешно читать восхищение слезливыми итальянскими поклониками неспособными в ответственный момент принять самостоятельно решение и рассуждения дамочек как их на родине не ценили, было бы за что ценили бы, а был бы твой аморе МУЖЧИНОЙ то не сопли размазывал бы в СМСках а нашёл бы решение возникшей проблемы! представь себе пусть грубоватую но совсем не невероятную ситуацию: идёшь ты с таким романтичным МЧ вечером и он тебе выдаёт очередную порцию шаблонов на тему "аморе мио" и вдруг в тёмном переулке вас останавливает компания обколотых отморозков с целью ограбить и изнасиловать он отдаёт кошелёк и говорит тебе (пустив слезу от растройства) дорогая любимая белла аморе принчипеса я не могу сейчас принять решение поэтому я пойду ты как нибудь сама выкручивайся а я до завтра подумаю как нам быть и если что позвоню, после чего оставляет тебя и убегает растирая слёзы........ можно ещё представить что вы уже семья и на этой прогулке с вами была ваша дочь а он как всегда не смог принять решение и ему надо время, ведь потом ты дашь ему ещё шанс, он же именно так привык жить................
Мужчина должен быть таким чтобы ты себя чувствовала с ним как за "каменной стеной" , должнен быть "крепко стоящим на ногах", уметь любить женщину , защищать интересы своей семьи во всех её аспектах и т..
А женщина должна быть уметь заботливой женой , хорошей матерью , следящая за собой , нескандальная , дорожащая семьёй и т.д.
melamania, вот пока открывалась тема, я думала, что там наверно про мужчин и женщин. ну и параллельно думала про качества. и как раз именно эти и хотела назвать правда, насчет женщин думала - терпение или мудрость. но все-таки остановилась на мудрости - ведь она столько в себя всего включает! так что я с тобой полностью согласна!
Re: самое важное качество
ср, 23/01/2008 - 18:33 — ЛегионерRe: самое важное качество
ср, 23/01/2008 - 18:32 — ГурманМужчина- это тот представитель "сильного пола" рядом с которым женщина чувствует себя "ЖЕНЩИНОЙ";
Женщина- эта та представительница "слабого пола" рядом с которой мужчина чувствует себя "МУЖЧИНОЙ".
ср, 23/01/2008 - 18:14 — melamaniaага с вами повеселишься, мне уже минус 2 влепили, видно чьи то мысли озвучил и разозлил этим
Легионер, лови плюсик. а ты не думал, что эти товарищи должны быть БОЛЬШИМИ: женщина с большой грудью должна иметь большую ..., чтобы подходить мужчине с большим членом, потому что иначе он ее продырявит... (вишь, развиваю твою мысль...)
ср, 23/01/2008 - 17:37 — ksenia19Re: самое важное качество
ср, 23/01/2008 - 17:33 — ogonekчеловечность...
ср, 23/01/2008 - 17:20 — canzonellaвеликодушие - для обоих. должна быть великая душа..
и доброта... (- хотя это само сабой, при наличии пункта 1)
ну и, пожалуй, стремление услышать и понять другого..
ср, 23/01/2008 - 17:07 — Легионерага с вами повеселишься, мне уже минус 2 влепили, видно чьи то мысли озвучил и разозлил этим
ср, 23/01/2008 - 17:06 — tanya77шота ты шалишь многа последнее врЭмя...
ср, 23/01/2008 - 16:58 — ЛегионерRe: самое важное качество
ср, 23/01/2008 - 16:52 — A.BelgorodskiyP.S.: В рейтинг, естественно, "+"!!!
ср, 23/01/2008 - 14:11 — NataBellaДля меня главное качество, унисекс, так сказать, это стремление к познанию. Жить, каждый день приобретая новые знания.
Мудрость тоже хорошее качество, и тоже унисекс.
Опять же чувство юмора.
А в остальном, главное не меняться ролями, и не идти против природы, мужчина- это мужчина, женщина- это женщина.
ср, 23/01/2008 - 13:20 — ЛегионерRe: самое важное качество
ср, 23/01/2008 - 13:09 — Alex 777какое качество вы считаете самым важным в женщине/мужчине?
в Женщине
Любовь как принцип и смысл жизни, — любовь, способная преодолевать все трудности и творить чудеса. Умение сражаться за то, что дорого и что любишь
Умение пожертвовать собой ради тех, кого любишь, и любить бескорыстно — не требуя ничего взамен
Красота внутренняя и внешняя, проистекающая из любви: когда женщина любит, она прекрасна
Изысканность, тонкость, изящество, чувство прекрасного и гармонии
Качество «Музы-вдохновительницы», вдохновляющей других и имеющей свои источники вдохновения
Качество «матери», дарующей и защищающей любую Жизнь (не только собственных детей). Доброта и сострадание, проистекающие из Любви
Интеллигентность, эрудированность, культура и творчество, основанные на интуиции
Умение «чувствовать сердцем» — то, чего не увидишь глазами и не поймешь логикой
Умение дарить тепло и уют, создавать атмосферу домашнего очага
Большая практичность — организованность и эффективность в конкретных делах
Дружба женщины — «от сердца к сердцу»
в Мужчине
Благородство, достоинство, честь — во всех проявлениях
Надежность и опора, — на него и на его слово всегда можно рассчитывать
Решительность, мужество и отвага, качества «бойца», не отступающего перед трудностями и находящего быстрое и эффективное решение проблем
Инициатива, активность, дух приключения и творческого поиска
Качества «отца», «защитника» тех, кто слабее и любых благородных и справедливых дел
Интеллигентность, ум, культура и изысканность
Чуткость, нежность, доброта, сострадание
Мужская дружба — «один за всех, все за одного»
ср, 23/01/2008 - 12:56 — tanya77Всем привет, какое качество вы считаете самым важным в женщине/мужчине?
Главное, вовремя не забыть, что мы всё-таки люди, а не звери!
Вот это и есть самое ценное качество, которое отличает нас от всех остальных живых существ на Земле.
ср, 23/01/2008 - 11:17 — Легионерприсоединяюсь, хоть и писал немного о другом но это первостепено а всё остальное уже от этого пляшет
ср, 23/01/2008 - 11:14 — melamaniaRe: самое важное качество
ср, 23/01/2008 - 11:11 — A.BelgorodskiyВсем привет, какое качество вы считаете самым важным в женщине/мужчине?
Главное, вовремя не забыть, что мы всё-таки люди, а не звери!
Вот это и есть самое ценное качество, которое отличает нас от всех остальных живых существ на Земле.
ср, 23/01/2008 - 10:41 — KarloЭхх, Легионер.. я надеюсь, что я не окажусь в такой ситуации, а если окажусь, то со мной будет мужчина, который сможет меня защитить.
низшее = примитивное.
мы говорим об отношениях, а не о работе женщины.
я уважаю любую работу и знаю, как трудна домашняя, особенно, когда женщина возвращается с работы и за работу.
мне например, не хватило бы хозяйки, мне просто мало, даже любовницы не хватило бы - я бы хотел многогранного ЧЕЛОВЕКА, а не хозяйку, которую можно и нанять. здесь полно таких женщин - пример?
вот - Натабелла, Валерия, Ольга СТ, Алекс, Балерина и многие другие ....(простите, что всех не указал)
ср, 23/01/2008 - 12:17 — melamaniaЛегионер, я поняла, в каждой шутке есть доля шутки, и я думаю, что любой нормальный мужчина защитит свою женщину.
я не держусь за него, я как раз-таки его и отпустила (не бери в расчет эти дурацкие месяцы до мая), просто со временем все пройдет и все станет понятно, кто что чувствовал, у кого к кому какие были претензии, и было ли это что-то настоящее, или же иллюзия, тщательно создаваемая обоими... а клин клином вышибать я как-то не привыкла.
ср, 23/01/2008 - 10:34 — Легионери я совсем не желаю тебе оказаться в подобной ситуации, но откуда возьмётся другой если ты всё держишься за этого? и ситуация конечно сутрированная , но.................
ср, 23/01/2008 - 10:32 — EugeniucciaЭхх, Легионер.. я надеюсь, что я не окажусь в такой ситуации, а если окажусь, то со мной будет мужчина, который сможет меня защитить.
ср, 23/01/2008 - 10:28 — melamaniaЭхх, Легионер.. я надеюсь, что я не окажусь в такой ситуации, а если окажусь, то со мной будет мужчина, который сможет меня защитить.
ср, 23/01/2008 - 10:23 — Karloмногогранность - мужчины
многогранность - женщины
абсолютный паритет без маскилизма и феминизма.
не могу нормально общаться с низшим существом, даже если она отличная хозяйка, любовница и т.д.
ср, 23/01/2008 - 10:16 — ЛегионерЛегионер, мне очень нравится с тобой разговаривать
что в твоем понятии настоящая/ненастоящая женщина? настоящий/ненастоящий мужчина?
мне представилась такая стервь, которая меняет мущщин как перчатки, женственности у нее хоть отбавляй. а мужчина - этакий питек каменного века,
убивающий зубров и волокущий туши к своему очагу... шучу, конечно. но а все-таки, очень хочется узнать, какие по-твоему настоящие мужчины/женщины...
даже стервозность в женщине если она настоящая притягивает мужчину, но чаще женщины иммитируют её для облегчения манипулирования мужчиной а вот это уже вызывает брезгливость! питек каменного века тоже неотъемлемая часть мужчины а иначе какой он мужчина? мужчина должен быть мужественым а женщина женственой во всех проявлениях которые включают в себя эти понятия, у кого то это врождёное, большинство приходит к этому в результате работы над собой, но много и таких кто ограничивается только игрой в эти качества вот последние и есть дешёвая подделка! именно по этому мне смешно читать восхищение слезливыми итальянскими поклониками неспособными в ответственный момент принять самостоятельно решение и рассуждения дамочек как их на родине не ценили, было бы за что ценили бы, а был бы твой аморе МУЖЧИНОЙ то не сопли размазывал бы в СМСках а нашёл бы решение возникшей проблемы! представь себе пусть грубоватую но совсем не невероятную ситуацию: идёшь ты с таким романтичным МЧ вечером и он тебе выдаёт очередную порцию шаблонов на тему "аморе мио" и вдруг в тёмном переулке вас останавливает компания обколотых отморозков с целью ограбить и изнасиловать он отдаёт кошелёк и говорит тебе (пустив слезу от растройства) дорогая любимая белла аморе принчипеса я не могу сейчас принять решение поэтому я пойду ты как нибудь сама выкручивайся а я до завтра подумаю как нам быть и если что позвоню, после чего оставляет тебя и убегает растирая слёзы........ можно ещё представить что вы уже семья и на этой прогулке с вами была ваша дочь а он как всегда не смог принять решение и ему надо время, ведь потом ты дашь ему ещё шанс, он же именно так привык жить................
ср, 23/01/2008 - 09:47 — Ballerina (не проверено)Мужчина должен быть таким чтобы ты себя чувствовала с ним как за "каменной стеной" , должнен быть "крепко стоящим на ногах", уметь любить женщину , защищать интересы своей семьи во всех её аспектах и т..
А женщина должна быть уметь заботливой женой , хорошей матерью , следящая за собой , нескандальная , дорожащая семьёй и т.д.
ср, 23/01/2008 - 09:33 — melamaniaБалерина, давай несколько.... полный простор для фантазии...
ср, 23/01/2008 - 09:33 — melamaniaЛегионер, мне очень нравится с тобой разговаривать
ср, 23/01/2008 - 09:30 — Ballerina (не проверено)Re: самое важное качество
ср, 23/01/2008 - 09:27 — ЛегионерЛегионер, привет! поясни пожалуйста...
а что тут непонятного? мужчина должен быть настоящим МУЖЧИНОЙ а женщина настоящей ЖЕНЩИНОЙ это главное! а всё остальное подделка и дешёвый ширпотреб!
ср, 23/01/2008 - 09:23 — Natalie.ruв мужчине-МУЖЧИНА!
в женщине-ЖЕНЩИНА!!!
это с той позиции, что "быть мужчиной/женщиной" является собирательным понятием, включает в себя все остальные качества и потому является главным?
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком?
ср, 23/01/2008 - 09:17 — melamaniaЛегионер, привет! поясни пожалуйста...
ср, 23/01/2008 - 08:56 — ЛегионерВсем привет, какое качество вы считаете самым важным в женщине/мужчине?
в мужчине-МУЖЧИНА!
в женщине-ЖЕНЩИНА!!!
ср, 23/01/2008 - 08:45 — Natalie.ruНе лучше ли при жизни быть приличным человеком?